티스토리 뷰

 

묵은지장사진

 

 

묵은지장 요리 재료

 


묵은지 한 포기(약 1kg), 들기름, 설탕, 다진 마늘, 고춧가루, 참치액젓


■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 묵은지 한 포기를 듬성듬성 썬 뒤 국물을 짠다.

[묵은지장 만들기]
1. 국물을 짠 묵은지를 듬성듬성 썰어 믹서에 넣고 잘게 간다.
2. 다진 묵은지에 들기름 5T, 설탕 20T, 다진마늘 15T, 고춧가루 15T, 참치액젓 15T를 넣고 섞는다.(*취향에 따라 가감하며 넣어주세요!)
3. 팬에 2를 넓게 펼친 뒤, 최대한 약한 불에 뚜껑을 덮고 20분가량 둔다.
4. 물기가 다 사라면 들기름 1T를 넣고 섞어주면 완성!

 

묵은지장레시피
묵은지장레시피
묵은지장레시피
묵은지장레시피
묵은지장레시피

 

 

 

 

 

신상출시 편스토랑 박탐희 묵은지장부대찌개 만드는방법

금손 박탐희의 만능 비법장, 묵은지장♥ 묵은지장으로 부대찌개 뚝딱~ | KBS 221223 방송 신상출시 편스토랑 | 금손 박탐희의 만능 비법장, 묵은지장♥ 묵은지장으로 부대찌개 뚝딱~ tv.naver.com 박탐

rame2.com

 

신상출시 편스토랑 박탐희 사골크림파스타 만드는방법

신상출시 편스토랑 KBS2 182회 레시피 본방송을 놓치셨다면 천천히보고 따라해보세요.크림파스타를 좋아하는 분들이라면 꼭 따라해보시기 바랍니다. 사골크림파스타 만드는방법 [초간단 불린 파

rame2.com

 

 

신상 출시 편 스토 랑 박탐희 맛버터3종 만드는 방법

신상출시 편스토랑 182회 박탐희 버터만들기 레시피를 알려드립니다. 초보자도 누구나 할수있는 쉽고 간단한 레시피이니 따라해 보시기바랍니다. 맛버터3종 만드는 방법 [준비재료] (*버터는 가

rame2.com