티스토리 뷰

준비재료


준비재료

문어 ,감자, 바질오일,다시마버터 ,소금 후추,생크림

만드는 방법


1.  문어와 감자를 같이 삶아서 익혀준다. 시간이절약된다
2. 10분후 감자를 꺼내서 체에 감자를 으깨준다
3. 으깬 감자에 생크림과 소금 후추를 넣어준다
4. 버터를 팬에 넣고 삶아준 문어를 넣어준다
5. 으깬 감자를 짤주머니에 넣어 그릇에 이쁘게 짜준다
5. 버터에 구운 문어를 얹어주고 바질오일을 뿌려준다

 

다시마버터 만드는방법

 

신상 출시 편 스토 랑 박탐희 맛버터3종 만드는 방법

신상출시 편스토랑 182회 박탐희 버터만들기 레시피를 알려드립니다. 초보자도 누구나 할수있는 쉽고 간단한 레시피이니 따라해 보시기바랍니다. 맛버터3종 만드는 방법 [준비재료] (*버터는 가

rame2.com